Личный опыт

“Они меня раздели, все вещи через решку я им отдавала и вдруг одна говорит: “Покажите влагалище”

0

Досмотр полный. Везде. Неважно, в колонии ты или на этапе — ты должна быть обнаженная полностью. Бывает, что стоит такой ящик с зеркальной поверхностью, вот ты на него встаешь и присаживаешься. Так они проверяют: не проносишь ли ты там чего-то.

Самое первое мое столкновение с досмотром было у меня на Петровке, 38. Меня завели в клетку две такие толстые тетки, а я весила 47 кг тогда, такой дрыщ была 42-го размера. Они меня раздели, все вещи через решку я им отдавала и вдруг одна говорит: “Покажите влагалище”. У меня ступор. Я даже не понимаю, как это можно сделать. Я говорю: “Я не поняла”. Она опять: “Влагалище покажите”. И вот я стою голая в этой клетке, а я тогда не арестована еще даже была, меня только задержали на 48 часов. И она поясняет: “Повернитесь ко мне спиной, наклонитесь и раздвиньте все, что можно”.  

Эти досмотры потом были постоянно. Каждый раз тебя вывозят из изолятора через “наклонись, раздвинь” и привозят через “наклонись, раздвинь”. И каждый раз я после этого заходила в камеру и плакала.

А со мной в СИЗО сидела одна женщина, и она меня спрашивает: “Тань, ты чего все время плачешь?” Я говорю: “Это так унизительно, это так мерзко. Это два раза в день такое унижение!” И она сказала мне тогда потрясающую фразу, которая меня вылечила раз и навсегда. Она сказала: “Тань, ну что ты плачешь, это ж они тебе в жопу смотрят, а не ты им”. Все! С тех пор я это делала даже с удовольствием. Нравится? Нате!

Юмор конечно спасает, помогает не сойти с ума.

Татьяна

Поделиться ссылкой:

Комментарии

Добавить комментарий

Смотрите также: